Reception App - Kann ich den Zustand des beschädigten Autos/Gerichtsfahrzeuges messen?

Der Zustand des Autos kann durch Fotografieren nach einem festgelegten Schritt-für-Schritt-Plan gemessen werden. Die App leitet dies an, indem sie Schritt für Schritt das richtige Foto abfragt.
Die verschiedenen Schritte sind wie folgt:

• Rückseite
  • Hinten links
  • Linke Seite
  • Vorne links
  • Vorderseite
  • Vorne rechts
  • Rechte Seite
  • Hinten rechts

Diese Funktion ist standardmäßig ausgeschaltet. Sie kann in den Einstellungen eingeschaltet werden. Sie kann für das Kundenfahrzeug und / oder Ersatzfahrzeug aktiviert werden. Sobald sie aktiviert ist, ist es auch möglich, anzugeben, ob Validierungsprüfungen durchgeführt werden sollen oder nicht.

Verfasser:
Nicolas Schelkens