Reception App - Kann ich die Termine/Rückgaben bereinigen?

Es ist möglich, dass es Termine/Rückgaben auf Ihrem Tablet gibt, die geändert wurden, aber eventuell nicht auf demselben Gerät aufgenommen/abgegeben wurden. Bei einer Bereinigung schaut die Anwendung, ob diese bereits auf dem PlanManager aufgenommen/abgegeben wurden. Wenn dies der Fall ist, werden sie vom Gerät gelöscht.
Die Reception App führt einmal pro Tag automatisch eine Bereinigung durch. Der Benutzer kann dies auch erzwingen, indem er im Menü des Übersichtsbildschirms auf "Aufräumen" klickt.

Verfasser:
Nicolas Schelkens