Werkstatt App - QR Code eines Auftrags einscannen, um schnell Bilder dafür machen zu können

Auf dem Übersichtsbildschirm befindet sich oben eine Schaltfläche zum Scannen eines QR Codes. Dadurch wird ein Barcode Scanner geöffnet, mit dem Sie einen Auftrag und dessen QR Code einscannen können. Den QR Code finden Sie Auftrag rechts oben in der Menüleiste. Wenn der Auftrag auf dem Gerät gefunden wird, öffnet sich eine Kamera, mit der Sie Bilder aufnehmen können. Diese Bilder werden direkt auf den Auftrag hochgeladen, sobald Sie die Kamera schließen.

Verfasser:
Nicolas Schelkens