Werkstatt App - Fotos löschen, nachdem sie in den PlanManager übertragen wurden?

In der Werkstatt App, bei den Einstellungen, ist die Standardeinstellung, dass Fotos nicht vom Tablet entfernt werden.

Wenn Sie diese Option aktivieren, löscht die App diese Fotos aus dem Tablet, nachdem die Fotos in den PlanManager übertragen wurden. Auf diese Weise füllt sich der Speicher des Tablets nicht so schnell.