¿Cómo puedo gestionar el mantenimiento de un coche de sustitución?

¿Cómo puedo gestionar el mantenimiento de un coche de sustitución?

PlanManager se puede utilizar para realizar un seguimiento del mantenimiento de sus coches de cortesía. Al establecer determinados parámetros, el sistema también le avisará cuando llegue el momento de llevar a cabo un nuevo servicio.

1. Seguimiento de los servicios de mantenimiento.

En la pestaña «Parque automovilístico» > «Coche de cortesía», obtendrá una lista de todos los coches de sustitución en PlanManager. Haga clic en el coche de sustitución de la lista para que el que desee rellenar un servicio de mantenimiento. En la parte inferior izquierda de la página que se abre, puede rellenar los servicios que ha recibido el coche.

A continuación, verá una ventana emergente, donde puede introducir la información del servicio. Pulse guardar para añadir los datos. El nuevo mantenimiento aparece en la tabla de la izquierda.

1. Alertas automáticas

Puede configurar PlanManager para que muestre automáticamente una notificación, cuando sea necesario realizar un nuevo mantenimiento. Para aplicar este control, debe configurarlo por vehículo.

1. Configuración de un vehículo para alertas automáticas

Vaya a la página «Parque automovilístico» > «Coche de cortesía» y haga clic en ↦ Mostrar más información. En el medio, verá los campos Meses de intervalo de revisión y KM de intervalo de revisión. Introduzca los meses y kilómetros, según el coche.

1. Mensajes prematuros

PlanManager emitirá los mensajes conforme a los intervalos temporales establecidos. Puede establecer con cuánto tiempo de antelación recibirá este mensaje. Esto se puede hacer en la pestaña «Sistema» > «Opciones», con las dos configuraciones «REVISIÓN_AVISO_KILOMETRAJE» y «REVISIÓN_AVISO_SEMANAS».

REVISIÓN_AVISO_KILOMETRAJE: introduzca cuántos kilómetros antes de alcanzar el límite desea mostrar el mensaje. El valor predeterminado es 1000 km.

REVISIÓN_AVISO_SEMANAS: introduzca cuántas semanas antes de que termine el plazo verá el mensaje. El valor predeterminado es 4 semanas.