Cómo personalizar la lista de tareas y el filtro.

Para modificar los elementos y el orden de las listas de tareas y de filtros, verá un pequeño icono en la parte superior izquierda tanto en la lista de filtros como en la de trabajos. Esto le permitirá elegir qué filtros y columnas quiere visualizar, así como modificar el orden.

Esta herramienta viene activada por defecto cuando se dispone de los derechos para abrir la pestaña «Sistema» - «Opciones». Esta herramienta también se puede asignar a usuarios específicos:

Al seleccionar un grupo de usuarios, aparecerá la siguiente pantalla donde puede añadir o eliminar elementos o cambiar su orden arrastrándolos y soltándolos.