Cómo hacer que la fecha y la hora aparezcan en las fotos.

En la aplicación Inspector de la tableta, existe la opción de que aparezca la fecha y la hora al tomar fotografías. Al exportarlas a PlanManager, estos datos también se enviarán.

Entre en la aplicación Inspector y haga clic en el menú de opciones de la derecha.

A continuación, haga clic en Admin.

Busque el botón SHOW_TIME_ON_PICTURE y active la opción.

Haga clic en Guardar.

Ahora, al tomar con la aplicación, aparecerá la fecha y la hora. Una vez exportados a PlanManager, estos datos también aparecerán en la foto.