Cómo desbloquear un trabajo.

Para evitar que se introduzcan datos incorrectos en un archivo, PlanManager bloqueará la carpeta «X» a otros usuarios cuando un usuario abra dicha carpeta «X». Cuando el usuario salga a otra página, se desbloqueará.

Sin embargo, a veces aparece un error, por ejemplo, cuando ocurre un corte de corriente. En este caso, la carpeta permanece bloqueada durante 2 h tras la última modificación.

Es totalmente posible desbloquear una carpeta rápidamente si el usuario ya no tiene el archivo abierto. Ir a Mantenimiento - Organización - Personal. En la lista de usuarios, verá un candado pequeño y el número de carpeta del usuario que la ha bloqueado. Si hace clic en el candado, se le pedirá que confirme. Tras la confirmación, el archivo se abrirá inmediatamente.