Envíe correos electrónicos o archivos escaneados a PlanManager.

Envíe correos electrónicos o archivos escaneados a PlanManager.

Muchos escáneres e impresoras tienen la función de enviar el documento escaneado como PDF a una dirección de correo electrónico. Si su escáner dispone de tal función, puede ajustar la configuración del documento que quiere cargar directamente en PlanManager.

¿A qué dirección de correo electrónico debe enviarse el documento?

Envíe el documento por correo electrónico a: in@mail.planmanager.be. Utilice su cliente de correo electrónico o escáner para enviar el correo electrónico. ¿Dónde se encuentran los documentos en PlanManager?

Tras enviar el correo electrónico, abra el trabajo donde se ha enviado el documento. Haga clic el botón Documentos. A continuación, se abrirá la pantalla Documentos. En la parte superior de la pantalla, a la izquierda, encontrará un botón con el nombre «Doc box».

Haga clic en «Doc Box» y se abrirá una nueva ventana donde aparecerán todos los documentos enviados a PlanManager. Seleccione los documentos que desee vincular a la carpeta y haga clic en Importar.

Si introduce un número de reclamación como asunto de correo electrónico, los documentos se vincularán automáticamente a la reclamación.

De igual modo, puede enviar archivos adjuntos de correos electrónico a PlanManager reenviándolos a in@mail.planmanager.com

Asegúrese de que su dirección de correo electrónico está registrada en PlanManager, de lo contrario no funcionará. Compruebe también que PlanManager reconoce la dirección de correo electrónico del escáner.

Asegúrese de crear un nuevo usuario para el escáner en «Mantenimiento - Organización - Personal» con la dirección de correo electrónico del escáner. Tampoco olvide establecer una contraseña.