Taller - visualizar competencias/conocimiento.

Hay una nueva opción de configuración: ATR_SHOW_ABILITIES. Si se selecciona esta configuración, el empleado podrá registrar todas las tareas marcadas en sus competencias.

Las tareas que aparecerán aquí son tareas por empleado. Puede cambiarlas en la pestaña "Mantenimiento" - "Organización" - "Personal". Haga clic en el empleado y seleccione el campo "planificación". A continuación, haga clic en la oración que aparece a la derecha de "Planificación".

Después seleccione cada tarea que desee asignar al empleado. En ese momento, el empleado será capaz de registrar las tareas en cuestión.

Después seleccione cada tarea que desee asignar al empleado. En ese momento, el empleado será capaz de registrar las tareas en cuestión.

Cuando el empleado registra una tarea que no existe en la reclamación del trabajo, se agregará una nueva tarea automáticamente a la reclamación con un tiempo y una cantidad iguales a cero.