OPERARIOS

En esta pestaña podrá ver cual es el estado de su instalación y conocer de un vistazo que es lo que están haciendo cada uno de los operarios. Existe una leyenda y un código de colores para identificar el estado de los operarios.

Esta pestaña será también a la que los operarios accederán para hacer los fichajes de aquellas tareas que le han sido asignadas a cada uno o para acceder a las tareas que no les han sido asignadas y están pendientes de asignación, pero a disponibilidad de los mismos para su fichaje de forma proactiva.