Rango de IP

Como resultado de la mejora y ampliación de nuestra infraestructura, pronto se producirá un importante cambio. Algunos de nuestros servidores recibirán una nueva dirección IP. Si su organización utiliza un Firewall o medidas de seguridad que impliquen una lista blanca de direcciones IP, por favor, añada el siguiente rango de IP a su lista blanca: 93.189.232.0/21

Este rango de IP tiene que ser añadido y no sustituye al antiguo rango de IP. Por favor, facilite esta información a su departamento de informática. En caso de duda, póngase en contacto con su departamento de TI para ver si esto se aplica a su organización. Este rango de IP estará en uso a partir del 20/08/2021.

Última actualización:
Autor:
Sophia Bouhajra
Revisión:
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.