Margen en pintura

La mayoría de los proveedores de pintura ya no envían los precios de compra de las básculas, sino simplemente el precio de lista de los productos pesados.

Para compensar esto, vaya a:

SISTEMA-> Configuración general y busque el parámetro SCALE_MARGIN_FACTOR (categoría "Links externos").

Por defecto, este valor es 1. Pero si desea, por ejemplo, un margen del 25%, haga click en la llave de herramienta y cambie ese valor de 1 a 1,25 y haga click en Guardar

Autor:
Jean Claude