2021-08 Agusto

Comentarios de los Técnicos en Descripción de la reparación

Ahora los diferentes comentarios en los fichajes, añadidos por los técnicos desde la Workshop App, se agrupan y son visibles en el campo Descripción de la reparación. Esta funcionalidad pretende ayudar en la gestión de la documentación de cara al Cliente.

Numero de cargo en los fichajes

Para la gestión del sistema con las integraciones con DMS, ahora se muestra el ID del número de cargo de cada fichaje. Con esta mejora se puede visualizar en el mismo fichaje de que Id de cargo de tarea se está realizado el fichaje, mejora importante para la gestión de las garantías.

Logs adicionales

Se han añadido registros adicionales que proporcionan una visión general de cuándo un dispositivo concreto ha actualizado la aplicación. Puede encontrar los registros yendo a SISTEMA / REGISTRO en PlanManager, pudiendo seleccionar en el desplegable de Tipo: APLICACIÓN MÓVIL ACTUALIZADA.

Envío de presupuestos a múltiples direcciones de correo electrónico

Se ha realizado un ajuste para que a partir de ahora sea posible enviar presupuestos a múltiples direcciones de correo electrónico. Puede separar las direcciones de correo electrónico mediante una coma.

Workshop App | Tiempo sobrepasado de un trabajo

En la nueva actualización de la Workshop App, el Técnico ahora una vez sobrepasa el tiempo establecido de la reparación, este se mostrará en negativo.

Esta mejora ayudará al técnico a visualizar el tiempo real que está invirtiendo en las reparaciones.

Workshop App | Botón cambio de entorno + posibilidad de eliminar usuarios

Se ha realizado un ajuste para que el botón de "cambio de entorno" ya no sea visible por defecto en la pantalla de inicio de sesión de la aplicación. En cuanto esté disponible la nueva versión de la aplicación, sólo se podrá cambiar de entorno manteniendo pulsado el Logo de PlanManager.

Esto se ajustó porque a menudo se pulsaba accidentalmente el botón de "Cambiar de entorno" cuando se iniciaba la sesión o se cambiaban los miembros del personal en la Workshop App. Además, también se hizo un ajuste para que, al registrar diferentes miembros del personal para Inicio de sesión multiusuario, se deba introducir primero un usuario Administrador. El usuario administrador es el único usuario del dispositivo que tiene permisos para eliminar a otros usuarios. Se puede elegir libremente el usuario administrador por dispositivo.

Centro de datos Suiza

Seguimos trabajando para mejorar el rendimiento de PlanManager. También se está preparando el cambio a nuestra nueva infraestructura en Suiza.

Autor:
Sophia Bouhajra