MANTENIMIENTO

Organización

Operario

En esta pestaña podrá ver, editar y crear a todo el personal que hará uso y tendrá acceso a la herramienta PlanManager.

Equipo

También podrá crear los equipos a los que dicho personal pertenecerá.

Diferenciando dichos equipos los accesos a la herramienta serán diferentes. Lo que le permitirá proporcionar diferentes accesos por tipo de usuario. Estos permisos se harán desde la pestaña Sistema→Licencias

Ejemplos:

1. El equipo administrador, será la persona que controle la herramienta PlanManager al completo y tendrá acceso a todas las funcionalidades.

2. El equipo Taller Chapa, es el perteneciente a los operarios y

Ubicación

En esta pestaña podrá ver, editar y crear diferentes ubicaciones y verificar toda la información asociada a las mismas.

Horario

En esta pestaña, podrá crear diferentes horarios de apertura y trabajo aplicables a sus instalaciones.

TERCEROS

En esta sección podrá ver, editar y crear diferentes grupos de personas y empresas, que de una forma u otra estarán vinculados a las actividades de su taller.

Estos grupos se agrupan en:

• Propietarios

• Expertos (peritos)

• Insures (aseguradoras)

• Proveedores

• Agentes

• Títulos

TIPOS DE TAREA

En esta sección podrá ver, editar y crear tareas, que posteriormente serán de uso en su taller.

TIPOS DE PIEZA

En esta sección podrá ver, editar y crear tipos de piezas, que posteriormente serán de uso en su taller.

CONVERSIÓN DE TIPO DE TAREA

¿?

TRABAJOS ESTANDAR

En esta sección podrá ver, editar y crear trabajos estándar, que posteriormente serán de uso en su taller.

Dichos trabajos estándar facilitarán y agilizarán el proceso de vincular tareas a un archivo en concreto. Además de vincular tareas, también es posible vincular las piezas y recambios necesarios para la realización del trabajo. También cabe destacar que las tareas vinculadas a estos trabajos ya dispondrán de un tiempo asociado y así podrán ser planificadas de acuerdo a estos tiempos predefinidos.

Ejemplo:

• Se pueden crear todos los mantenimientos y vincular las piezas y recambios que son necesarios en cada uno de ellos.

COMM TEMPLATES

En esta sección podrá ver, editar y crear sus propias plantillas, que posteriormente serán de uso en su taller.

TABLET

En esta sección podrá vincular y ver los dispositivos móviles asociados a su entorno de PlanManager.

¿?

VEHÍCULO

En esta sección podrá ver, editar y crear sus vehículos (marca y modelo).

Listes de Controle

En esta sección podrá ver, editar y crear sus listas de control (Checklist) aplicables en su taller.