Nouveau core

Vous Pouvez installer le nouveau noyau (Core) sur tous les ordinateurs utilisant PlanManager ? Cela devrait résoudre les fonctionnalités manquantes.

Dépannage : Si vous rencontrez des problèmes lors du processus d'installation, notre équipe de support dédiée est prête à vous aider. Vous pouvez les contacter par e-mail à l'adresse support@solera.com ou en appelant notre service d'assistance au +32 3 727 12 12.

Nous vous recommandons vivement de regarder attentivement la vidéo explicative, car elle fournit un guide pas à pas pour l'installation du nouveau noyau. En suivant ces instructions, vous garantirez une transition en douceur et nous aiderons à maintenir le plus haut niveau de service pour nos précieux utilisateurs.

Merci de votre coopération. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,

L'équipe PlanManager

Lien vers la vidéo explicative : https://drive.google.com/file/d/11D6ELXBRDKifb6i2Ti1czMZHiBlvVAor/view?usp=drive_link

Lien vers le nouveau noyau :
https://insypro.com/windows/setup64.exe