Comment pouvez-vous envoyer un devis Informex à un expert?

Informex - Comment pouvez-vous envoyer un devis Informex à un expert?

Si vous avez lu le paragraphe  Comment fonctionne l'écran de communication?, vous savez comment vous devez envoyer un e-mail.

Parfois, les experts ou les assureurs demandent d'envoyer le devis original d'Informex par mail.

Parce que PlanManager enregistre les devis Informex que vous chargez, vous pouvez en quelques clics envoyer les devis que vous souhaitez via l'onglet communication.

Sélectionnez l'icone e-mail. Ensuite le bouton Out (envoyé à) et sélectionnez expert dans la liste déroulante.

Remplissez votre e-mail. En dessous se trouve une petite case "Inclure Info Informex", si vous cochez cette case, vous allez envoyer dans l'e-mail le devis informex dans un pdf.