Comment pouvez-vous importer un devis Informex cloturé dans PlanManager?

Informex - Comment pouvez-vous importer un devis Informex cloturé dans PlanManager?

Introduction

PlanManager importe les devis qui sont créés dans Winformex. Cela se produit lorsque le devis informex est envoyé (lorsqu'il y a une transmission). Cependant, lors du début d'utilisation de PlanManager, il y a plusieurs devis qui sont déjà cloturé dans Winformex et donc qui ne se renvoie pas à PlanManager.

Envoyer quand même

Cependant, il y a une manière de pouvoir le faire.

Faites un clic droit sur le dossier cloturé, un menu apparaitra.

Choisissez "envoyer une copie à" et remplissez "00000"

Le devis informex sera alors envoyé à PlanManager.

Pour plus d'informations à propos de l'envoie des devis vers PlanManager, référencez-vous à  Comment pouvez-vous envoyer un dossier informex à PlanManager?