Octopus: Comment lire les factures et les clients?

Octopus - Commentlire les factures et les clients?

Préparation dans Planmanager

Tout d'abord, vous devez nous envoyer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, que vous utilisez dans Octopus, via support@insypro.com. Vous ne pouvez pas faire cette configuration par vous-même dans PlanManager.

Avant d'importer vos factures de PlanManager dans Octopus, vous devez vous assurer que les codes de journaux dans PlanManager sont identique au code de journaux dans Octopus. Si votre code dans Octopus, par exemple, est vente, vous devez le nommer également dans PlanManager.

L'exportation dans PlanManager

Dans PlanManager, accédez au menu Facturation, puis Comptabilité. Vous verrez l'écran ci-dessous:

Choisissez le site et la période que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur Export des clients. Attendez de recevoir une confirmation. Ensuite vous cliquez Export des factures. Attendez de recevoir une confirmation.

Note importante: Octopus arrondit le montant total et pas par ligne. Cela peut signifier une différence avec le total dans Winformex.

Auteur :
Jean Claude