Pourquoi parfois vous ne pouvez pas remplir une date d'arrivée?

Driver2 - Pourquoi parfois vous ne pouvez pas remplir une date d'arrivée?

Veuillez noter que le lien avec Driver 2 peut être lent. Veuillez attendre une réaction de PlanManager avant de continuer.

Tant qu'aucun document de réparation (ho) existe dans Driver 2 - et aucun registre de TVA - vous serez incapable de enregistrer un véhicule dans PlanManager. Vous ne pourrez pas modifier les champs suivants:

• Véhicule présent (case à cocher)
  • Date d'arrivée
  • Date client
  • Date d'enlèvement

Pour modifier ces champs, vous devez créer un devis-HO dans PlanManager. (Si cela ne va pas consultez le document : Pourquoi ne puis-je pas indiquer un HO ou une facture sur devis?) PlanManager envoie alors une demande à Driver2 pour créer un document de réparation (HO) et un enregistrement dans le registre de TVA.

Lorsque cela est fait avec succès, les champs seront modifiables une fois que l' HO est configuré et que le spinner disparaît(= sphères tournantes sur fond sombre).

Si vous avez un devis-HO, mais vous ne pouvez toujours pas modifier les champs, la connexion avec Driver2 ne s'est pas passé correctement, essayez ce qui suit:

1. Créer un nouveau devis avec une tâche (il n'a pas d'importance laquelle parce que nous allons l' enlever plus tard)
  2. Marquez ce devis comme HO. Maintenant, la connexion avec driver2 devrait se produire à nouveau. (Attendez le résultat !!)
  3. En cas de succès (les champs sont modifiables), revenez au bon devis et marquez le a nouveau comme HO. (Vous pouvez ignorer un message d'erreur éventuel)
  4. Retournez au devis nouvellement créé et retirez-le