Nouvelle adresse IP

En raison de l'amélioration et de l'expansion de notre infrastructure, un changement important va bientôt avoir lieu. Certains de nos serveurs vont recevoir une nouvelle adresse IP. Si votre organisation utilise un pare-feu ou des mesures de sécurité impliquant une liste blanche d'adresses IP, veuillez ajouter la plage IP suivante à votre liste blanche : 93.189.232.0/21

Cette plage IP doit être ajoutée et ne remplace pas l'ancienne plage IP. Veuillez fournir cette information à votre service informatique. En cas de doute, veuillez contacter votre département informatique pour savoir si cela s'applique à votre organisation. Cette plage IP sera utilisée à partir du 20/08/2021.