Migration vers notre centre de données Solera.

Cher Client,

Nous sommes ravis de vous annoncer que nous transférerons toutes vos données vers notre centre de données de pointe Solera. Dans le cadre de cette transition, il est obligatoire d'installer le nouveau noyau (Core) sur tous les ordinateurs avant la migration.

Pour vous guider dans ce processus, nous avons préparé une vidéo didactique très utile qui vous explique l'installation étape par étape. Vous trouverez la vidéo en pièce jointe à cet email.

Nous vous recommandons vivement de regarder attentivement la vidéo didactique car elle fournit un guide étape par étape sur l'installation du nouveau noyau (Core). En suivant ces instructions, vous assurez une transition en douceur et cela nous permet de maintenir le plus haut niveau de service à apporter à nos précieux utilisateurs.

Voici quelques points importants :

Timing : Veuillez-vous assurer que le nouveau noyau soit installé sur tous les ordinateurs avant la date de migration prévue. Cela nous aidera à rationaliser le processus de transition et à minimiser les éventuelles perturbations.

Support : Si vous rencontrez des problèmes lors du processus d'installation, notre équipe Support est à votre disposition pour vous aider. N'hésitez pas à les contacter par email à support@solera.com ou en appelant notre hotline au +32 3 727 12 12.

Nous vous remercions de votre coopération et de votre soutien dans cette entreprise importante. Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Lien video: