Modifier l’adresse électronique à laquelle une notification doit arriver

Enquête de satisfication - Modifier l'adresse électronique à laquelle une notification doit arriver

Pour modifier l’adresse électronique à laquelle une notification doit arriver, allez à Système -> Enquête.

Comment faire: cliquez sur la boule en haut à droite et d'aller dans les paramètres et changer la langue en anglais:

Et puis cliquez en bas sur “Sauvegarder paramètres”:

Maintenant que c'est en anglais, vous pouvez revenir au enquête (surveys). L'interface est disponible en Néerlandais, Français, Anglais et Suédois.

Et cliquez sur "Customize".

Dans la partie gauche des paramètres, vous trouverez "Notifications" où vous pouvez modifier l'adresse e-mail à laquelle une notification d'enquête doit arriver:

Remarque: si vous changez quelque chose, vous devez alors cliquer sur "Publish changes" avant de l'ajuster.

Vous allez maintenant recevoir une notification à la nouvelle adresse e-mail une fois l’enquête terminée.

Si vous le souhaitez, vous pouvez rétablir la langue français via la sphère verte (en haut à droite).

Recherche le section "Language" et sélectionnez le “French” ( français)

Puis enregistrer en cliquant sur “Save settings”

Auteur :
Jean Claude