Modifier le numéro de dossier

Dossier - Modifier le numéro de dossier

En haut à gauche de l'écran se trouve le numéro de dossier. Cela peut être un nombre positif ou négatif, ou dans un nouveau dossier, une valeur vide indiquée par 3 petits traits horizontals. La valeur vide est automatiquement remplacé par le prochain numéro de dossier positif après l'enregistrement. Grâce à cela, vous n'avez généralement rien à faire.

Si vous voulez encore modifier cette valeur, vous pouvez cliquer avec la souris sur le numéro de dossier ou sur les petits traits horizontals. Maintenant, vous pouvez choisir vous-même un nouveau numéro de dossier.
Attention: Si le numéro choisi existe déja, le système affichera un avertissement.

Pour donner à un dossier le numéro de dossier suivant du sytème, vous pouvez utiliser le mot-clé "new".

Les dossiers interne, par exemple les cartes mensuel, sont indiqué par des dossiers négatif. Pour trouver facilement le dernier numero, vous pouvez utiliser le mot-clé "intern". Alors le système remplira pour vous le dernier numéro négatif.