Comment pouvez-vous communiquer avec un tiers pour la sous-traitance?

Dossier - Comment pouvez-vous communiquer avec un tiers pour la sous-traitance?

Ouvrez un dossier dans PlanManager. Cliquez en haut à droite sur le bouton Sous-traitance.

Ensuite, ouvrez la fenêtre ci-dessous. Remplissez les cases avec les informations désirée:

Dès que vous avez cliqué sur "Enregistrer", vous pourrez cliquer sur "Supprimer", "Nouveau" et "Communication".

Cliquez sur "Communication".

Remplissez éventuellement le mail avec plus d'informations et cliquez sur "envoyer et enregister".