Comment pouvez-vous envoyer les kilométrages à Car-Pass?

Dossier - Comment pouvez-vous envoyer les kilométrages à Car-Pass?

En tant que carrosserie vous êtes obligé d'envoyer à Car-Pass le kilométrage de chaque véhicule sur lequel des travaux sont effectués, et ce avant que le véhicule quitte les lieux de la carrosserie après réparation. PlanManager peut vous aider avec ceci.

Attention: la liste des dossiers que vous pouvez envoyer à Car-Pass est relié à chaque site. En tant qu'utilisateur, vous pouvez seulement voir la liste de votre propre site.

Obtenir la liste Car-Pass

• Inscription automatique dans la liste - C'est déclenché par l'enregistrement du dossier. Ce sera fait au moment de :
      1. Les activités de travail du dossier ont commencé et
      2. Le véhicule n'a pas un numéro de chassis avec plus de 17 caractères et
      3. Le dossier n'a pas encore été transmis préalablement à Car-Pass et
      4. Le dossier ne fait pas partie d'une fusion et
      5. Le dossier a un numéro de dossier positif (pas de dossier interne) et
      6. Si vous utilisez le registre TVA dans PlanManager, alors vous devez avoir la petite case "Créer N° TVA" de cocher et
      7. Le dossier a un propriétaire.
    • Manuelement - Cela se fait en cliquant sur le bouton Car-Pass dans les détails du véhicule.

Pouvoir envoyer un élément de la liste à Car-Pass

C'est déterminé par 2 choses:

1. Rempli les 2 kilométrages: le kilométrage au moment du dégât et le kilométrage au moment du réparation.

2. Avoir un VIN (En principe il y en a pas besoin, vu que dans la première vérification (dans la liste Car-Pass) cela a déjà été coché)

Il faut que ces deux critères soient remplis pour pouvoir envoyer à Car-Pass. Si les 2 critères ne sont pas remplis, le ligne sera en rouge.

Qu'est ce qui est envoyé à Car-Pass?

• La date du commencement des travaux : c'est la date et l'heure du premier pointage. Si cela n'est pas connu, alors ce sera la date d'aujourd'hui qui sera envoyé.
  • Le kilométrage : De kilometerstand: Si le champ du "km Dégât" est rempli, alors ce chiffre sera envoyé. Autrement, ce sera le kilométrage originel qui sera envoyé.
  • Le numéro de chassis
  • La date de la première immatriculation de la voiture
  • Vos informations de connexion de Car-Pass
  • Votre numéro d'entreprise.