Que représente l'icône de la petite tasse de café?

Dossier - Que représente l'icône de la petite tasse de café?

À coté du champ "Date de rendez-vous" se trouve une icône d'une petite tasse de café.

Cette icône indique si un client est en train d'attendre ou non.

Si vous cliquez dessus, l'icône va devenir noir ce qui signifiera qu'il sera actif.
Si vous cliquez sur enregistrer, l'icône sera affiché dans la liste des dossiers à coté de la date du rendez-vous.

Cette icône sera également visible à coté des dossiers où le client attend dans le rapport "Planning entrée/sortie" (Rapport -> Opérationnel -> Planning entrées/sorties