L'historique d'une véhicule

Dossier - L'historique d'une véhicule

Quand vous créez un nouveau dossier et PlanManager connaît déjà le numéro de chassis, l'application essaie de remplir des données du véhicule autant que possible. Si vous avez installé la configuration VIN_HISTORY (Système -> Paramètres généraux -> Options), vous avez aussi la possibilité d' appuyer sur le numéro de chassis pour voir le historique du véhicule. Les colonnes que vous voyez sont lesquelles que vous avez configuré.