Déterminer une couleur de sortie au Bloc

Il est maintenant possible de colorer les numéros de blocs. Pour réaliser cela,

vous pouvez aller dans Système - Paramètres personnalisés- couleurs de jour.

Il est possible de d’attribuer une couleur spécifique à chaque jour. Cette
fonctionnalité est similaire à l'attribution d'une couleur aux types de travaux.
L'indication couleur du numéro de bloc sera également affichée sur le pointage .
Vous trouverez ci-dessous un exemple de l'écran pointage.
La couleur du jour de sortie est également visible dans le dossier lui-même. Elle
est déterminée en fonction de la date de fin des travaux.