Atelier - nouveau option complétez le kilométrage manquant

Une nouvelle option a été ajoutée dans l'application atelier : Complétez le kilométrage manquant au début de la tâche. Vous pouvez trouver cette option en cliquant sur les 3 points dans le coin supérieur droit de la demande d'atelier. Ici, vous pouvez aller à Options. Ce paramètre n'est disponible que dans la dernière mise à jour de l'application atelier. Si vous ne voyez pas ce paramètre, cela signifie que vous devrez d'abord mettre à jour la demande. Lorsque cette option est cochée, une tâche ne peut être lancée que lorsqu'un kilométrage est saisi.