Adaptation des droits des utilisateurs

Des droits supplémentaires ont été ajoutés, qui permettent de déterminer quels utilisateurs peuvent modifier les droits d'autres utilisateurs. À partir de la version actuelle, il ne sera possible de modifier les groupes d'utilisateurs du personnel que si votre utilisateur en a les droits. Ces droits se trouvent sous Système - Groupes d'utilisateurs - "Choisissez un groupe d'utilisateurs ici" - "Admin" - "Membre du personnel - changer de membre du personnel à partir d'un groupe d'utilisateurs".