Communication par e-mail lorsque le statut change

À partir de cette version (07/20), il est possible d'envoyer un message automatique lors du changement de statut. Pour le définir, vous pouvez aller dans Système - Listes – Statut.

Vous pouvez sélectionner ici un template qui sera envoyé automatiquement lors du changement de statut. Le template sera toujours envoyé par e-mail à la partie indiquée dans le modèle de communication.

Il est également possible d'envoyer un SMS lors du changement de statut. Cela n'est possible que via des templates créés avec le type "SMS".

Important! Vous ne pouvez envoyer un e-mail automatique qu'aux clients qui ont coché la case «e-mail» sur Maintenance-Clients. Cela a été intégré en ce qui concerne les réglementations RGPD. Pour envoyer un SMS, la coche "SMS" doit être cochée.