Planification annuelle du personnel

Pour la Maintenance - Organisation - personnel - «sélectionner un membre du personnel». Un bouton supplémentaire a été ajouté au programme hebdomadaire: avancé.

Sous ce bouton “avancé”, la possibilité de travailler avec différents plages horaires a été ajoutée. Cela peut être utile si vous travaillez avec des équipes différentes. Vous pouvez ajouter un nouvel horaire en vous rendant sur Maintenance - Organisation - Horraire.

Vous pouvez saisir les horaires par semaine, mais aussi par jour. Si vous voulez entrer par jour, appuyez à gauche sur la ligne du programme hebdomadaire. Une flèche apparaîtra devant la ligne.

Si vous appuyez a nouveau sur le côté gauche de la ligne, une flèche apparaîtra derrière la ligne. Cela vous permet d'appliquer le programme horaire par semaine.